浦和駅前!占いとハーブとフラワーレメディの専門店

grange

~絡んだ心と運の糸、そっとほぐします。心を癒しに来ませんか?人生が変わるきっかけここにあります~

ブログ

2024-11-30 15:24:00

書店さん一覧 (浦和駅)

ブログ題字3.jpg 

グランジェのあるJR浦和駅近辺にはいくつか大型書店があります。

 

グランジェのある東口にはパルコの中に紀伊國屋書店さん。

北口改札を出ると、スターバックスと共に蔦屋書店さん。

それから西口のコルソの中には地元の須原屋さん。

さらに中山道の方へ少し行くと、須原屋さんの本店があります。

 

 

今回、拙著「食べながら成功する 仕事がうまくいく100の開運食事術」を

4店舗さま全てに置いて頂くことになりました。

お近くの方は是非、上記書店様でのお買い上げをよろしくお願い致します。

 

「占い」のところに行かれる方が多いようですが

上記の店舗さまにおいては「ビジネス」「自己啓発」のコーナーでの展開です。

 

その他、全国の主要書店様で、お取り扱い頂いています。

お近くに書店がない方はAmazonや楽天ブックスでもお取り扱い中です。

 

&本を読んで、SNSでのご紹介や

Amazonレビュー(Amazon以外の購入でもレビューは書けます)を投稿いただいた方には

特別プレゼントもご用意中。

次回お知らせいたします!

 

 

2024-11-27 18:03:00

アロマオイルとお箸

ブログ題字1.jpg

 

今回の出版記念に、グランジェのオリジナルアロマオイルを作りました。

 

IMG_6579.jpg

甘いオレンジと、落ち着いたシダーウッド、華やかなグレープフルーツをブレンドしました。

アルコールで希釈済みなので、お風呂やマッサージには使えませんが、お部屋で香らせて楽しめます。

 

数量限定ですが、たくさん作ったのでしばらくは大丈夫、と思います。

 

さらに、今回クラウドファンディングでもリターンにさせて頂いた「実のなる木のお箸」

 

こちらも店頭で販売いたします。

新しい年は新しいお箸を使い始めるのにぴったりですよね。

 

栗と桃と梅と柿と蜜柑の5種類。

五人家族ならみんな違うお箸が使えます。

お箸1.jpg

店頭に並んでいますので、是非手に取ってご覧ください!

 

2024-11-08 16:11:00

年内の鑑定について

ブログ題字4.jpg

 

今年も残すところ2カ月を切りました。

書店でも、来年のカレンダーが並ぶ季節になります。

同時に、来年の運気を占う、占いの本も店頭に並び始めました。

いつか、ここに自分の本を並べたい……と思っていましたが。

同じ時期に、開運のための本を書店の棚に置くことができるなんて。

夢のようです。(この話はまた後日)

 

さて、占いについてです。

毎年この時期は、来年の運気を知りたい方が多くいらっしゃいます。

そのため、予約が中々とりづらくて申し訳なく思っています。

すでに12月の中頃までご予約を頂いていまして、お取りできない日も出てきています。

一年間の運気ですから、年が明けてからでも間に合うのですが。

もし年内をご希望の方は、できるだけお早めにお問い合わせくださいませ。

お電話でもメールでも大丈夫です。

お待ちしております!

2024-11-05 21:01:00

ライブやりました!プレゼントあります!

 

ブログ題字3.jpg

 

発売を一週間後に控えて、昨夜Facebookライブをやりました。

ご自身も著者で、文章教室もやりながら、私の本を出版するきっかけをくださった倉林先生とのコラボライブです。

 

本の紹介や教室の紹介をしながら、視聴してくださった方へ特別なプレゼントもご用意しましたので、是非ご覧になってみてください。

 

本の中には書ききれなかった内容もライブでお話ししています。

プレゼントは12月31日締め切りで、アーカイブ(録画の視聴)でも大丈夫です。

ライブの内容と一緒に、楽しんでいただけたらと思います。

 

youtubeにアップしました

 

本の購入はこちらから

2024-11-01 14:07:00

11月に入りました

ブログ題字2.jpg

 

ようやく秋らしくなってきましたね。

9月から始まった出版に向けてのクラファンも無事終わりました。

 

応援本当にありがとうございました。

皆様のおかげで無事終わることができました。感謝いたします。

 

ご支援くださった方には、準備ができ次第リターンの手続きに入らせていただきますので今少しお待ちください。

 

このブログでも、かなりの回をクラファンにさかせていただきましたが、これからはお店の話題をメインにしていけたらと思っています。

 

まずはご報告とお礼でした。